您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

强化统计培训 规范数据质量——云岩区统计局组织开展培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高辖区企业统计数据质量,提高企业统计业务水平,7月25日,云岩区统计局召开了2022年限额以上住宿和餐饮业统计报表制度及统计台账规范化培训会、建筑业统计业务和统计台账规范化建设工作培训会、投资领域入库统计业务知识培训会。

培训会上,区统计局相关负责人紧紧围绕统计法律法规相关知识、统计报表制度、统计台账规范化建设、项目申报入库相关业务知识等内容,为参培人员进行了精准详细的讲解。

“此次培训会内容深入浅出,理论与实践相结合,既有针对性又具有实用性,加深了大家对依法统计重要性的理解,对今后的相关统计工作具有积极的指导意义。”“今后将认真学习贯彻统计法律法规、统计制度和相关文件精神,为推进依法统计、优化统计环境,不断提升统计工作水平贡献力量。”与会人员纷纷表示。

接下来,区统计局还将继续组织统计工作人员加强统计管理知识及相关规定的学习,进一步提高全区统计人员专业性、前瞻性、敏锐性,为推动云岩区经济又好又快发展夯实基础。

全区限额以上批住宿和餐饮业企业统计报表填报人,全区资质以上在库建筑业企业统计员,区发改局、区住建局、各街镇相关负责人参训。

上一篇:
下一篇:
友情链接: