您的位置:首页 » 新闻中心 » 公示公告

贵阳市云岩区2021年特岗教师招聘笔试成绩公布及查分公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵阳市云岩区2021年边远义务教育阶段学校教师特设岗位笔试阅卷工作已经结束,现就笔试成绩公布及查分事项公告如下:

一、笔试成绩查询

云岩区2021年边远义务教育学校教师特设岗位笔试成绩公示在本《公告》中(见附件)。

二、查分

如果考生对成绩有异议,请在规定时间内持《笔试准考证》和有效《居民身份证》原件,到云岩区教育局人事科填写《查分申请表》,交工作人员。查分只查本人参试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。

查分地址:贵阳市云岩区教育局三楼人事科(贵阳市云岩区威清路108号)。

查分时间:2021年7月23日上午9:00—12:00,下午13:00-16:00。

三、其他注意事项

下一招聘环节在“云岩区人民政府”网站(http://www.yunyan.gov.cn/)进行公布,请各位考生密切关注。

特此公告。

贵阳市云岩区2021年特岗教师招聘笔试成绩

云岩区特岗教师招聘工作领导小组

2021年7月20日

上一篇:
下一篇:
友情链接: