您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔主持召开会议 专题研究民生路及周边片区步行街打造规划设计方案

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日,云岩区委副书记、区政府区长王黔主持召开会议,研究民生路及周边片区步行街打造规划设计方案。

区领导蔡佳丽出席会议。

会上,设计单位详细汇报了民生路及周边片区步行街打造规划设计方案,与会人员就方案可行性、存在困难问题等进行深入探讨交流。

王黔强调,要制定完善“点线面”一体化设计方案,紧盯近期、中期、远期工作目标,压实压紧工作责任,推动项目尽快启动。区直相关部门、街镇要强化沟通协作,加强联动,抽调专人组建团队,认真研判项目推进中存在的困难和问题,精准、综合施策,制定备选方案;要专题研究片区规划中的重点区域、重点节点,最大限度给予支持配合,确保规划设计方案整体协调统一。设计单位要结合片区整体风貌和实际,注重方案契合度,查缺补漏,尽快完善相关方案设计。

区直相关部门、文昌阁街道、区商贸公司主要负责人及区康厦公司相关负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: