您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔实地调研云岩区产业园区及人大附中附小地块

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日,区委副书记、区政府区长王黔来到云岩区产业园区及人大附中附小地块,实地调研项目建设推进情况。他强调,要做优做强园区平台,着力将园区打造成为集聚专业化生产要素和推动产业集群发展的现代化都市产业园;要坚持以人民为中心的发展思想,加快推进学校及相关配套设施建设进度,让人民群众尽早享受更多优质教育资源。

区委副书记、区政府常务副区长、区三马片区指挥部常务副指挥长杨志荣,区委常委、区政府副区长郭松,区人大常委会副主任、区三马片区指挥部副指挥长陈先红,区政协副主席、区三马片区指挥部专职副指挥长谢朝勇陪同调研。

在现场,王黔认真看展板、听汇报,实地察看了项目建设相关区域;随后,王黔来到区产业园区办详细了解相关工作进度,并主持召开工作调度会,听取相关部门工作开展情况汇报,就项目推进过程中存在的困难和问题进行现场调度部署。

王黔强调,要主动加强与企业的沟通联系,积极探索合理的开发模式,完善园区管理体制,大力推进现代服务业与先进制造业融合发展,夯实产业基础,引进发展前景好、竞争优势强,且符合园区产业定位、功能定位的优质企业入园落户。要兼顾片区开发实际,兼顾片区近期、中期及远期发展规划,着力把现实问题和历史问题一并解决好,进一步强化服务保障,优化营商环境,全力解决企业发展中的难题,实现政企共赢。

区直相关部门、杨惠街道、三马开投公司主要负责人及区三马片区指挥部有关负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: