您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区召开党风廉政建设宣传工作安排部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,云岩区召开2022年党风廉政建设宣传工作安排部署会,分析形势,安排部署全区2022年党风廉政建设宣传有关工作。

区委常委、区纪委书记、区监委主任李昆出席会议并讲话。

会议要求,全区各级党委(党组)和广大党员干部要以人民群众的满意度作为检验党风廉政建设工作的“试金石”。要聚焦群众反映强烈的、事关群众切身利益的矛盾问题,特别是涉及民生领域的农贸市场、旧改、棚户区改造、就学、就医、生态环境等问题,以优良作风务实担当、敢干实干快干会干,坚决把推进工作中存在的问题整改到位,确保区委密切党群干群关系的各项举措真正惠及群众。要围绕“一圈两场三改”、农村“五治”等中心工作开展有针对性的宣传,通过张贴海报、进家入户、坝坝会等方式,把实事、好事宣传好,让群众深刻感受惠民利民就在身边。要善于倾听民声、收集民意、回应民众,帮助群众解决实际困难。要深入整肃在“一圈两场三改”、农村“五治”中对上级决策部署只表态不落实、维护群众利益不担当不作为甚至漠视侵害群众利益等问题。

上一篇:
下一篇:
友情链接: