您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔陪同王志纲一行在云岩考察

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,区委副书记、区长王黔陪同中国著名战略咨询专家、智纲智库创始人王志纲一行在云岩考察。

区委常委、区委宣传部部长况怡兰,区政府副区长蔡佳丽参加。

考察团一行先后来到黔灵山公园、鹿冲关公园、阳明祠、未来方舟、太平路、如意文园等景区景点、城市地标,实地了解云岩区城市文化、历史文化、红色文化、市井文化。考察中,双方就云岩区文旅产业业态、产业布局和产业规划情况进行深入交流。

王志纲表示,云岩区地处贵阳老城区的中心区域,区位优势突出、历史底蕴深厚、文化资源丰富。团队将发挥好自身在文旅产业上的人才技术、资源经验优势,精准对接云岩区文旅产业发展需求,为云岩区文旅产业发展提供支撑,助力打响“爽爽贵阳 文昌云岩”城市品牌。

王黔在考察中指出,当前,云岩区正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和省第十三次党代会精神,坚持以文塑旅、以旅彰文,加快推进旅游产业化,奋力推动旅游大提质,擦亮“爽爽贵阳 文昌云岩”城市文化品牌。王志纲及其团队是文化旅游产业领域的策划专家、运作能手,在全国打造了多个文旅产业的标杆示范和典范样板。希望通过这次考察之旅、合作之旅,开展更密切、更广泛、更深度的合作,共同在打造“爽爽贵阳 文昌云岩”品牌上汇聚资源力量、实现互惠共赢。

区政府办公室、区文体广电旅游局、区商务局,头桥街道、文昌阁街道、毓秀路街道、市西河街道主要负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: