您的位置:首页 » 新闻中心 » 街镇社区

八鸽岩街道:小小“心愿卡” 传递大温暖

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,八鸽岩街道办事处辖区爱心组织北京路老年人日间照料中心、贵阳市云岩区合一社区工作服务中心开展了“心愿卡”完成活动,为辖区两名困难群众发放了爱心物资电饭煲,向三名困难群众发放爱心助学资助共计900元。

“七一”前夕,云岩区举办了“千名群众颂党恩·红色接力耀云岩”的主题活动,八鸽岩街道办事处组织辖区社会组织、社会群体等多支力量积极参与,通过现场接对子、认领微心愿、常态做帮扶等多形式开展特困群体结对帮扶。在充分摸排辖区低保户群体实际情况、认真收集低保群体微心愿得知,辖区有两户低保户希望得到电饭煲,有三户低保户因小孩读书希望获得助学资助。

通过开展此次活动,帮助群众实现了心愿,让辖区群众真正感受到了政府、社区组织、社会群团对他们的关怀与温暖。

上一篇:
下一篇:
友情链接: