您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 禁毒工作

文昌阁街道开展禁毒宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为 进一步加大毒品的宣传力度,营造全民禁毒的浓厚氛围,增强辖区居民群众对毒品的认识。11月1日中午,文昌阁街道禁毒办组织街道阳光驿站工作人员、各居委会禁毒专干、禁毒志愿者在文昌阁广场开展禁毒宣传活动。

活动中,街道阳光驿站工作人员向大家发放禁毒宣传折页,以实际案例详细讲解吸毒对个人、家庭、社会造成的严重危害,远离不健康的朋友圈,尤其是不要食用来源不明、真假难辨的食物,鼓励他们多向身边的亲友宣传禁毒知识,增强身边人的禁毒意识,告诫他们时刻保持防毒、禁毒意识,珍爱生命,远离毒品;同时禁毒志愿者人员提醒大家平时行走在小区院落中多留意绿化死角,一旦发现非法种植毒品原植物立即上报街道禁毒办公室和文昌阁派出所。

通过此次活动,再次提高了辖区广大居民群众对毒品的抵制力,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,充分调动人民群众参与禁毒宣传活动的积极性。

上一篇:
下一篇:
友情链接: