您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 云岩区精神文明风采

林刚对金关街道全国文明城市整改攻坚工作进行暗访

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日早上,区委书记林刚轻车简从,直奔金关街道,对该地的全国文明城市整改攻坚工作进行暗访。

在金关村,林刚沿着金坡路沿线仔细察看,发现道路沿线整改效果不彻底,仍然存在有垃圾乱堆未清理、污水横流、公益广告破损、占道经营和电线杂乱在地等问题。他要求随行的区委办、区督办督查局工作人员按照属地、行业责任,马上对接市级部门处理光纤电缆等问题,属于区属部门监管、街道管辖的问题,要加强配合,即刻整改落实。

随后,林刚来到金关街道办事处办公地点,突击检查办事大厅内文明城市创建达标情况,并向金关街道主要负责人详细了解各点位及点位周边300米范围内的整改情况、班子成员点位包保情况。林刚还就暗访中发现的问题,向街道主要负责人专门指出,要求街道立即整改。

林刚指出,经过近期的整改攻坚,金关街道的环境有了很大改善,成效明显,但是细节问题依旧突出,应予以高度警惕和重视。要加强对顽疾漏点的梳理,深入分析,认真解决。要继续保持干劲,毫不松懈,注重细节,高标准高质量整改,确保不留盲区、不留死角。要广泛发动,争取群众的参与支持,营造浓厚的整改攻坚社会氛围。

暗访过程中,林刚还安排随行人员到贵州理工学院进行实地检查,对检查出的宣传氛围不够等问题,要求检查人员向属地街道及相关部门通报,督促整改落实。

上一篇:
下一篇:
友情链接: