您的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 云岩区精神文明风采

王黔对辖区全国文明城市整改攻坚工作进行暗访

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,区委副书记、区政府区长王黔轻车简从,先后来到八鸽岩街道、毓秀路街道、东山农贸市场等地,实地暗访我区全国文明城市整改攻坚工作。

在云岩区云山实验小学外,王黔仔细查看了学校及周边创文宣传氛围营造、公共环境管理等相关工作。随后,王黔沿着吉安巷边走边看,仔细检查背街小巷、老旧居民院落的环境卫生整改情况。

王黔发现,小区内存在垃圾乱堆未清理、建筑垃圾随意摆放,小区大门破烂、生活污水横流、公益广告破损、围挡破烂、电线杂乱等问题。他要求随行的区政府办工作人员将发现的问题立即通报给属地街道,加强配合,即刻整改落实。

王黔强调,各街道要结合辖区实际认真排查梳理问题,按照创文工作要求,对照点位标准落实好整改工作,将小区环境管好、管到位,精细化整治、强化监督,杜绝死角盲点,改善居民居住环境,切实提高居民获得感、幸福感、安全感。要营造浓厚的创文宣传氛围,发动群众共同参与,确保创文不断取得新成效。

上一篇:
下一篇:
友情链接: