您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 灾害事故救援 » 减灾救灾

拆除破损广告招牌消除安全隐患

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2444520 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-23 10:13:55
文  号: 是否有效:
名  称: 拆除破损广告招牌消除安全隐患

为进一步巩固辖区城市文明形象,强化户外广告牌的设置管理,消除破损户外广告可能存在的安全隐患,市西河街道办对辖区内户外广告牌设施审批过期存在安全隐患等情况进行拆除

工作人员在拆除前对破损户外广告牌进行实地核对,摸清每处破损广告牌所在的位置,确保拆除工作顺利完成。拆除现场,工作人员疏散无关人员,维持现场秩序,保障施工安全,专业施工人员使用安全绳、楼梯、切割机等设备逐一对违规的广告牌进行拆除。同时,对相关商户进行批评教育,要求其进一步规范设置户外广告、招牌,做到合法经营、合规宣传。

此次拆除工作,共出动人员8人次,专业施工人员5人次,共计拆除四块破损门头招牌,有效维护了辖区的市容环境和消除破损广告带来的安全隐患。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接: